Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA POINT EICHENAU

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 781 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Point Eichenau bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2024 um 22:45 war alles sehr lecker, gerne wieder
2 Mai 2024 um 18:33 Das Essen war wie immer sehr gut. Die Lieferzeit war völlig in Ordnung. Wir haben um die Mittagszeit bestellt, da ist bestimmt mehr los. Der Lieferant war sehr freundlich.
13 Apr 2024 um 22:27 (nicht dies) Lieferung wurde leider storniert, obwohl noch > 1h offen laut Homepage. Man freut sich dort bestellt zu haben, aber trotzdem storniert. Sehr schade und enttäuschend... überlege dort nicht mehr zu bestellen. Essen sehr gut, Lieferungen ok
24 Mär 2024 um 22:56 Gut, leider lange gedauert
15 Feb 2024 um 11:43 War wie immer lecker!
18 Dez 2023 um 17:48 Essen kam in der erwartbaren Zeit. Alles gut!
12 Dez 2023 um 21:46 Das Essen kam super schnell an und war sehr lecker! Faire Preise , werde definitiv öfter bestellen.
10 Dez 2023 um 0:06 Lieferung hat leider sehr lange gedauert ohne Info vom Restaurant, aber das Essen war wie immer super!
1 Dez 2023 um 21:14 Schreckliche Wetterverhältnisse, deswegen war die Lieferzeit OK und nachvollziehbar
25 Nov 2023 um 16:37 Wir haben am Freitag Abend bestellt, Essen kam pünktlich an und war alles sehr sehr lecker so wie immer. Können wir nur empfehlen.
18 Nov 2023 um 22:33 Wir liebeb die Gerichte von diese Restaurant, einfach die beste Pastas und Tomatensuppe. Sind sehr begeistert und können nur empfehlen. Lieben wir. Top wie immer.
15 Okt 2023 um 21:40 Essen richtig lecker.